Rambler's Top100
Доминанты бизнеса
Кадровое агентство
Описание фирмы
Работодателю
Соискателю
Библиотека
Контакты
Заказ услуги
Заказ персонала
Аудит
Описание фирмы
Практика аудита
Прайс-лист
Контакты
Заказ услуг

Интерактивная карта Рязани IKAR62.ru
Доминанты Бизнеса :: Кадровое агентство СВР

Новости сайта

 [версия для печати]

ПРИГЛАШАЕМ НА НОВУЮ ВАКАНСИЮ СПЕЦИАЛИСТ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! ПОСТОЯННАЯ РАБОТА В РЯЗАНИ ДЛЯ САНИТАРНЫХ ВРАЧЕЙ! 25 000 РУБЛЕЙ. В ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ КОМПАНИЮ. ЕСТЬ, ГДЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ!

Условия:
• Постоянная работа в успешной компании по производству и продаже пищевой продукции;
• График работы: 5/2, 8.00 – 17.00, сб-вс выходные;
• Оформление по ТК;
• Испытательный срок6 3 месяца;
• Заработная плата 25 000 рублей


Требования:
• Образование: высшее образование желательно по направлениям гигиена, санитария, эпидемиология.
• Наличие доп. образования Знание и навыки применения ФЗ, ТР ТС и СанПин в области пищевой безопасности.
• Опыт работы по профилю от 3 лет.
• Личные качества: внимательность и аккуратность в работе с документами.
Требовательность и нетерпимость к нарушениям.
Принципиальность в отношении соблюдения правил личной гигиены и пищевой безопасности.
• Дополнительные требования: готовность проходить обучение по специальности с целью повышения квалификации без отрыва от работы (курсы, семинары и пр.)
• Наличие медицинской книжки.



Обязанности:

• Контроль за своевременным прохождением работниками предварительных и периодических медицинских осмотров, наличием личных медицинских книжек, составление графиков медицинских осмотров;
• Проведение санитарно-просветительской работы, организация обучения работников санитарному минимуму, участие в аттестации работников предприятия по санитарно-гигиеническим вопросам;
• Контроль соблюдения работниками санитарных правил и норм на всех этапах производственного процесса;
• Разработка планов санитарно-гигиенических мероприятий и контроль за их выполнением.
• Организация и проведение регулярных дезинфекций, дератизации производственных помещений и оборудования;
• Организация и контроль за проведением генеральных уборок в бытовых и производственных помещениях предприятия;
• Разработка и внедрение системы менеджмента контроля качества и пищевой безопасности;
• Систематический санитарный контроль за качеством поступающих на предприятие товаров, условиями их транспортировки, хранения и сроками реализации;
• Проведение отбора проб и сдача в лабораторию.
© 2004 Доминанты бизнеса   Все права защищены Rambler's Top100 Студия «Элемент»